[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

版主留言
CCS4769(2009-3-29 17:58): 先去前面理解一下诗社的一些相关规定
新人報到,請多多指教,我不懂得規矩,請包容一下。

版主留言
CCS4769(2009-4-24 19:21): 暂时不行
請問如何才可以申請做文社會員。

魚,我所欲也。熊掌亦我所欲也。
二者都想兼得,不知可有秘方傳授。

的礁是有一點模糊。
相信許多詩社的朋友都會喜歡寫寫其他體裁的文章。
而文社的兄弟也寫寫詩詞。

噢!太複雜了,我不知道了。
小孩子,
不如回家睡一覺,
醒來一切就會解決了。

有點兒不太明白,短消息叫我申請個性簽名,這裏是申請的地方嗎?是我就申請。

版主留言
CCS4769(2009-5-22 19:34): 等待一下,我已经给小雅留言了。
實在非常不開心。
5月20日16:00在古韻版發表一首詞 - 現代美 三。昭君怨  述你裙。
大概7個小時被一位叫月亮XX的人轉貼到品樂堂去。運原作者都不註明,將我的詞據為己有。這位綢友一定在sis註冊才能進來盜用。

反而我的帖子被舒版封了。

不知那位高明詩友,可以指教我一下,怎樣保蘐我的原創首發。

版主留言
CCS4769(2009-6-18 07:53): 不准。难道这贴变成了辞呈了?
想了許久,到底要不要加幾旬呢?既然院長要大家發言,我就寫罷。
初來的時候,結識一班詩友,很高興,大家交流,很高興,很珍惜。
慢慢發現有些人在舞文是非常主觀,而且因為有某種職權在手,說話自以為是。本來評分我根本不在乎,但是有些作品連語譯都不能做到,而居然被評為原創,貢獻。我覺得舞文有這種人物,很難相處。
所以我向院長提出辭呈,做一隻閒雲野鶴。
希望詩社和書院,舞文在院長領導,發揚光大。
要趕時間,拜拜。

本來不願多說,既然這麼多意見,我就解釋一下。
上文(31樓)所說的那首詩標明律詩體裁,而三平句一連出現三次,全詩晦暗難明,但被評為原創+貢獻+金幣。而所得評語是
「...韻律工整,...」。這評語的作者,為甚麼會這樣說呢?
在另一首得原創的詩,發現這個版主寫下這樣評語「….格律不需要注意…..」

對不起,我不能接受這樣主觀的意見。

呵!呵!剛才路過該地,發現第二條評語己删去。不過在下所言,一百分之一百真實。

在31 和36棲,我只不過敍述其中两個例子。
如果發一首韻律工整的律,絕詩或詞讓這位主觀做事的版主去下評語,是不是非常,非常之諷剌的事呢?
詩社也有朋友嘗試過吧?

呵!呵!不多說了!

版主留言
CCS4769(2009-6-20 06:59): 好了,都说过去了。
去了辦公室一逛,看了爭執一事,當日在下也在,一切都如H兄所說,某版主將那些不利句語删去,對於這樣的人做版主,實在心灰意冷。