查看完整版本: 《闷骚OL》[写真相册][EXE]

掬香弄影 2012-12-8 15:44

《闷骚OL》[写真相册][EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:闷骚OL
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:59.60MB
【内容简介】:

[attach]2085655[/attach]

[attach]2085656[/attach]

[color=Red][b]警告:[/b][/color]
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!
[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4073.html[/URL]

地址2:(解压密码:掬香)
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_651.html[/URL]

地址4:(解压密码:掬香)
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/9c382ae1/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-5-4 17:38 编辑 [/i]]

jinghuazho 2012-12-8 16:32

喜欢,真漂亮,淑女类型的。

慢慢羊 2012-12-8 16:38

这样的那里是闷骚啊,绝对是真骚!

尘埃 2012-12-8 16:45

看封面妹纸的样子哪还是闷骚啊,一脸的欲望都表现出来了,绝对的风骚型。

sijing2 2012-12-8 18:16

就这样子,真是骚的两腿冒蒸汽!

LANEYONGNING 2012-12-8 18:19

电子书形式的看起来很有感觉呢,哈哈,果断收藏了:excellence

taejj 2012-12-9 16:11

牛逼!最喜欢OL丝袜类型的作品,谢谢楼主分享

keaicool 2012-12-9 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1820957 2012-12-9 17:41

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

顶顶顶对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

changjie001 2012-12-9 23:03

水少了点,不过确实够骚的,骚到入骨啊!!:excellence

changjie001 2012-12-9 23:09

东西非常不错,就是下载太麻烦了,不是一般的麻烦。

qq247294299 2012-12-9 23:24

真心绝对的感谢

一直在找这个类型的电子书 用图片浏览太麻烦还占硬盘有些时候就和别的混一块了 没别的话说了感谢非常感谢:excellence

q88899 2012-12-10 00:15

我的女神啊,少妇加黑丝啊。绝对支持

q88899 2012-12-10 00:27

刚下完,我特地再来回复下,看这个超有感觉啊。不知不觉下面就硬梆梆的。太爽了。希望楼主以后有好的作品能在分享下。

ytcool1 2012-12-10 10:18

谢谢楼主的分享,很喜欢这种格式的

刚开始下载来,一看格式是EXE的,就删掉了,还以为是病毒呢,后来一想试着打开了下,内容真不错,还有图片,
以后多发点这种格式的,太爽了~~

brian136122 2012-12-10 14:08

正在下载,看到后再给予更好的评论!

xxgqq 2012-12-10 16:58

这样系列的小说非常经典,我一直有收藏,谢谢!

kingdkl 2012-12-10 21:53

感谢楼主发相册,原本的写真从新包装一下,给人真是不同的感觉,骚不可耐!

343873859 2012-12-11 11:10

这个 看得骚是骚 但是目测有点老的说  不过谢谢楼主的奉献

lispy 2012-12-15 20:48

封面妹子太诱惑了,让我欲罢不能啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《闷骚OL》[写真相册][EXE]