查看完整版本: 缩阴训练器

88241065 2010-8-14 11:10

缩阴训练器

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:缩阴训练器
【产品价格】:85.00
【产品功效】:阴部刺激
【推荐理由】:女性专用
【产品介绍】:首先将商品连接好,然后涂上适量润滑剂,慢慢放入阴道,然后收缩阴道,表盘上的指针会转动!反复使用有明显的缩阴效果
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/173522121/T2y2NiXbRXXXXXXXXX_!!173522121.jpg[/img][/color][/size]

jake00100 2010-8-14 11:12

还有这种东东哦~总算开了眼界了~继续关注下!

mliton 2010-8-14 11:16

厉害啊  这种东西都有 不会对身体产生副作用吧  用着突然痉挛了才是开大玩笑了

147wq57 2010-8-14 14:52

天哪,什么样的人会用这个呢,小姐,你老婆,情人还是————————

complexman 2010-8-14 16:33

哇,一下就让我想起了。以前看过的一个阴道杂技的片子。这要是把老婆练出来。那可就有的玩了

atandt 2010-8-14 22:08

这个是用来测量阴道收缩力的工具吧,不是站们用来训练的,不过根据其测量原理,测量结果很有参考价值的。

flyyuwen 2010-8-14 23:02

缩阴,这可是技术活

记是偷情宝鉴里有这个介绍的,一个女的用下面夹着毛笔能写字

要是练好了,男人可有福了

bblizhu315 2010-8-15 00:28

晕了,这应该是测量YD夹力的仪器呀,做爱前先叫伴侣测试下,避免吧男人的给夹瘪了,呵呵

黄句句 2010-8-15 00:43

真是厉害啊 。总算是见识到这么好的东西了。买!!

天惊 2010-8-15 07:42

阴道紧缩,练功用品,和聪明球的效果一样吗?

pmzz 2010-8-15 07:56

这个不错,可能很好用,顶一下.准备购一个./

haowan321 2010-8-15 08:17

不知道哪里有得卖,很有意思的小玩具,不但能自慰还能锻炼。

fuckgo 2010-8-15 09:58

真的假的,只见过扩充的还是第一次看到缩阴的,推荐

740746 2010-8-15 15:17

真是强悍啊,这个东西可用来在各个娱乐场所推广,以便提高服务质量

luole 2010-8-15 17:30

以前在淘宝看到过阴道哑铃,两个球球连着,还是瑞士进口的,也可以缩阴,不知道哪种效果好些

ilqwn 2010-8-30 14:39

感谢楼主分享,还有这么个东西,何人发明地,很有才,支持

yunjuan11 2010-8-30 16:24

什么样的人会用这个呢,小姐,你老婆,情人还是————————

buzhidao50 2010-9-2 12:29

支持楼主 找机会我也要和老婆试一试 献上红心

a3310470 2010-9-2 12:36

厉害。世上什么东东都有,但我看起来像个压力测量器一样的。

bbmkl 2010-9-2 12:43

不知道练到极致会不会一下断小头啊。。。:cry
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缩阴训练器