查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】

zww145 2011-5-14 13:08

你怎么打扫卫生啊 喷的一电脑的 我晕哦 不脏吗。

fb103 2011-5-14 13:11

张见识了原来还有这种东东,找个时间去买了试试。

01211212 2011-5-14 13:41

方法各式各样,这种确实没听说过!受教了~

spider.huang 2011-5-14 14:26

完事之后消耗很大的吧,需要存几天才能继续

special-guai 2011-5-14 14:50

感谢LZ分享经验,不过我觉得用手就很爽了,平时还是和老婆一起!

xxde0112 2011-5-14 15:08

看起来很强大啊~````

没试过   

真的很爽吗?

跟老婆都快没感觉了

woshipolo 2011-5-14 15:28

这个方法真的是不同凡响啊,可以借鉴一下了

9930451 2011-5-14 15:55

有些飞机杯的材质很差,还有气味!那个乳房球拿来练练手还不错哦~

298020531 2011-5-14 16:01

好贵啊,没有米的人路过,还是回去接着玩老婆好了

WHQ1128 2011-5-14 16:05

不错的方法啊    可惜啊没有机会试试    有时间试试

3630780 2011-5-14 16:41

手淫最好,经济实惠,干净卫生,没有啥副作用,还不会得病不会出轨,呵呵

momo618 2011-5-14 16:51

楼主很厉害,这种方式的手淫还没试过,哪天一定要试试,谢谢楼主分享。

zippo19441 2011-5-14 17:06

老兄你真厉害呀,这样的组合你都想得到,会玩。

wangng26 2011-5-14 17:15

哈哈,这个东西不错。好久没来了结果降到1级。杯具啊

mickangle1 2011-5-14 17:28

开眼界了,这么多花样楼主都玩出来了,组合式的啊

gengxy110366 2011-5-14 17:30

直接来就好了,还是不想那么麻烦了,介绍的还是很清楚的

sexinsexicome 2011-5-14 18:04

TENGA的杯子我知道 那个什么乳房球还真没听说过 长见识了

uchihahh 2011-5-14 18:13

看楼主的介绍挺诱人的,:真希望有机会能尝试尝试,不过家里有人,不方便购买这些东西

隔世 2011-5-14 18:29

哥,太特么给力了,我超喜欢这种老婆!! 诱惑很大!!

jasonsbn 2011-5-14 18:50

看上区很不错阿,不过你老婆知道不,也想去试试阿
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】