查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】

ttck8274 2011-5-11 01:03

自慰还可以玩出乳交,什么叫乳房球,飞机杯 ,楼主达人?来一次试试

恋雾迷尘 2011-5-11 01:24

额,这个方法 太复杂了。我得仔细看看,楼主达人

ArthurChen 2011-5-11 01:35

看到这个TENGA的自慰杯,突然想起我在淘宝上买的另外一个系列,叫EGG,也很不错,TENGA没用过原装的,太贵了,只有意淫楼主了。

钢蛋儿 2011-5-11 08:37

目前住在父母家里还不敢尝试,过几年结婚了再说吧,谢谢楼主认真研发

高蛋白zxc 2011-5-11 08:41

这样的体验还没有尝试过,谢谢楼主介绍的这么清楚。

长篇大论 2011-5-11 08:42

楼主的创意真独特,长见识了

wanye321 2011-5-11 13:28

还真是没听过,一会去尝试下

882573 2011-5-11 13:35

应该很刺激,我就非常喜欢用润滑油.:cake :cake :cake

zlw811 2011-5-11 13:41

下载不了啊
自慰还可以玩出乳交
见识了

松下裤带 2011-5-11 13:41

虽然是长见识了,但觉得程序有点繁琐啊,还要买东西等待。还是算了,不过感谢楼主。

wq467941204 2011-5-11 18:20

楼主用的东西真多啊      玩法也不一般

dv80t 2011-5-11 18:42

这样的方法貌似有点麻烦哇?

wh_kyo 2011-5-11 18:46

厉害啊,佩服楼主的创造力,这样的方法都让你想出来:excellence .

XXXHUUUU 2011-5-11 19:38

你这样做完就是一个简易的仿真娃娃了。相信楼主在创造时也是这样想的吧

天上一剑 2011-5-11 19:53

楼主的动手能力太强大,自慰加乳交这个方法神

黄军1 2011-5-11 19:53

这些东西到那里能买到呀?楼主给说说。:cry

kinghai99 2011-5-11 20:11

也是第一次听说乳房球这个东东,有机会也要试试,呵呵。

blackcat007 2011-5-11 21:03

典型宅男的表现,你只不过把众多刺激物合成一次来弄,没新意

lyj5658 2011-5-11 21:12

还是那个杯子比较实惠    放在桌子上不会被发现  

别的东西  真的藏不住

keann0714 2011-5-11 21:17

好多道具啊,看了感觉好麻烦,不过应该还是值得一试的。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 90%的人连听都没听说过的自慰方法,超级爽,让你射到浑身抽搐瘫软无力【申精】