查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

g001001 2010-12-24 11:03

确实很诱人,我也想给女友买一件试试:excellence

elvi89 2010-12-24 11:13

哇,那腰PS得真可怕,不过这种制服应该很诱惑,小心啊.

ftalent 2010-12-24 11:36

照片效果一流,不过26块钱的价格,我还是放弃了吧,   虽然不认为贵的东西好,但是目前的物价,26块钱确实买不到什么好东西了

haigui509 2010-12-24 11:38

相当的给力啊,不过要女主角的身材好才能凸显出衣服来.如果女主角是平胸,那可就杯具了啊.

a117348222 2010-12-24 12:07

天哪 这空姐穿的也太性感了吧 很喜欢哈~~

wang7878778800 2010-12-24 12:21

很漂亮很性感,很有感觉,只是美女的相貌有点配不上这身衣服,而我是穿不上这身衣服

myalizee 2010-12-24 12:23

这衣服好,我喜欢这种感觉,半透明的最诱惑,比全裸让人更有性致

zhang28076 2010-12-24 12:24

黑色是透明装啊 感觉要是再陪游丝袜 还有 高跟就好多了哈哈

lvzhenxiong 2010-12-24 12:44

这个对身材要求还是很高的,没胸没屁股的根本穿不出来。

依稀别江南 2010-12-24 21:42

空姐如果都这样,那就很多人都爱做飞机出门啦
支持这个服装

hou0531 2010-12-24 22:09

衣服从哪能买到到啊 绝对的超值啊 性感 有感觉……

li309558857 2010-12-24 22:58

空姐呀!性感呀!
为什么当空姐的,从身材到相貌都那么好呢。

rock1943mmc 2010-12-25 00:44

这几天一直在淘宝上看 情趣内衣 哈哈   这身不错:shy

linfe123321 2010-12-25 15:37

空姐这么穿,机票上涨一倍也有人坐,哈哈。

yang793399 2010-12-25 16:03

这个是空姐制服吗?看不出来啊 但是太诱人了

nickle_1979 2010-12-25 16:07

这种半透明的才是最诱惑人的东西,引起人的无限遐想啊。

abc50505 2010-12-25 16:09

回复 1楼 的帖子

还不错,就是颜色一般般,帽子和皮带的主色改成白色蕾还不错,就是颜色一般般,帽子和皮带的主色改成白色蕾

寻求刺激 2010-12-25 16:11

极品衣服啊,穿上了做爱的时候肯定有感觉:excellence

bnnk240747567 2010-12-25 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fhq888 2010-12-25 17:22

非常好的产品看图片就已经不行真人穿了真是不得了啊,楼主发现一件好衣服啊
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!