查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!

yiming16333 2010-11-10 20:39

这模特儿的身材真是赞配上空姐装真是大波细腰大屁股完美的曲线啊。

shanhang 2010-11-10 21:22

假如真像楼主描述的那样,空姐都穿成那样子,估计机票不用促销了,或者机票价格会大涨特涨

pqlsgrave 2010-11-10 21:26

这套性趣衣服款型还不错引起人的无限遐想啊。

szm216 2010-11-10 21:29

很不错的情趣制服啊,价格也很诱人啊,可以考虑买一套

998525 2010-11-10 21:38

再好的衣服还是要好的身材来衬托啊,男人的欲望也不是什么女的都上的

zonender 2010-11-10 21:39

衣服很撮,模特一般,后期效果师很卖力!!

qq4572557 2010-11-10 22:23

这个半透明的其实很一般了,就是空姐的常规制服就让人很兴奋

baobao3234 2010-11-10 22:25

如果空姐身材不好撑不起来这套衣服的啊!!!一定要火爆身材才行!

demonjacky 2010-11-10 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mnliukai2006 2010-11-10 22:51

价格好便宜啊 这个看着质量也不错哦 我还是很喜欢的

warrick_chen 2010-11-10 23:07

真是很透明,很性感。能搞到一套的话就再好不过了。

cw0973 2010-11-10 23:21

空姐都穿成这样的话半透明的才是最诱惑人的东西更加能激发男人的欲望

chenjie3638228 2010-11-10 23:36

要是空姐都这样就好了,我每天都去买飞机票,感谢楼主分享这么好的空姐

chenjie3638228 2010-11-10 23:36

要是空姐都这样就好了,我每天都去买飞机票,感谢楼主分享这么好的空姐

lsf99fly 2010-11-10 23:37

这一套很有诱惑力  只是身材不好 穿了不好看

山水真人 2010-11-11 00:09

好妖艳的模特,穿上这件制服能值800元,能联系上这妹子就好了。

nickiq 2010-11-11 00:47

楼主的店在哪里啊,这么性感的制服我赶明儿就去买去

yukoko1981 2010-11-11 00:56

看上去很漂亮,模特身材好穿什么衣服都好看

weih5573 2010-11-11 20:27

太撩人了,有点受不住了,而且特别是皮肤白皙的女孩子,要是穿上这套衣服,我怕自己都能早泄。

hihoo 2010-11-11 20:32

引起人的无限遐想啊,让人冲动!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 半透明空姐情趣制服—要是空姐都能这么穿该多好!