查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)

zhanghuawei 2010-12-31 10:53

丝袜马华 很有水平的一名H文作者,想象丰富,文笔流畅,描写细腻,刻画深刻。其文集收录了他的代表作,综合反映了他的文字功底。

elf1982 2010-12-31 13:51

看起来很不错的样子 很久没读此类小说了 今日拜读一下大作

free1215 2010-12-31 16:39

太感谢楼主了,又更新了,下载了继续收藏,很喜欢丝袜文,送个红心

richerd10 2010-12-31 16:57

这个不知道有没有更新的内容了?支持一下了!

hillokitty 2010-12-31 17:58

经典之作,立马横刀向天翘:teeth 先收了你

妖怪 2011-1-1 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suibplay 2011-1-1 19:07

好久没看小说了 下来看看找下感觉 辛苦了楼主!

whsuy 2011-1-1 23:37

作者名字不是很熟悉,但很亲切哈,作品似乎也看过,有合集一起下来最好不过了,感谢楼主

suibian007 2011-1-2 02:12

人气这么高,应该不会失望,下来看看!支持

jtqz526 2011-1-2 12:03

这个合集可是好东西,各种调教,各种虐,尤其作者是对丝袜的“理解”贼深贼深滴,警花少妇白燕妮我看过,故事很精彩。:excellence

Z631211 2011-1-2 12:32

记得白艳妮 还没完结吧?先不下了。那个什么卖妻的好像没看过,讲什么的,完结没?

cjlg 2011-1-2 14:15

第一次下载Ebookkan 的 以前都是复制粘贴,希望比较不错吧

longsan 2011-1-2 15:18

看过《警花少妇白燕妮》想来其他两部一定相当棒

noriko77 2011-1-2 15:46

一直以来丝袜都是我经常想象的主题,有了这个元素,激动总是扑面而来

afreebird 2011-1-2 17:23

看看这个怎么样,听lz的名字还是很有味道的

②刃卍激情 2011-1-2 17:27

貌似落伍了~这几本书都没看过,支持个再下

13485426 2011-1-2 20:59

别的文真没看过,不过看到丝袜两字,就是冲这两字来的

quick11 2011-1-3 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpyang100 2011-1-3 22:39

谢谢啦,我也下来看一下,就喜欢这个类型的,无线感激

zhongjk007 2011-1-3 23:19

作品很爽很强大 爱的就是丝袜
作者加油
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《丝袜马华文集》(CHM+EXE)2012.05.18更新(11128楼)