标题: [喜剧] 乌龙特工/中央情报局/中央情爆员(港/台)Central Intelligence[更新5.07G英语中字] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-7-9 17:13     标题: 乌龙特工/中央情报局/中央情爆员(港/台)Central Intelligence[更新5.07G英语中字]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】中央情报局/中央情爆员(港/台)
【片名】乌龙特工Central Intelligence
【上映】2016年
【国家】美国
【类型】喜剧犯罪
【语言】英语
【字幕】中字
【片源】bttiantang.com
【片长】114分钟
【导演】罗森·马歇尔·瑟伯
【主演】道恩·强森凯文·哈特亚伦·保尔艾米·莱安梅根·帕克瑞恩·汉森丹尼尔·尼科莱特蒂姆·格里芬艾伦·波普尔
【简介】计师卡尔文(凯文·哈特饰)在高中时代曾是学校的体育明星,他热心张罗高中同学聚会,于是在Facebook上联系到了老同学鲍勃(道恩·强森饰),他没想到这个在高中时常受欺负的老同学现在已经是CIA的职业杀手,而他也万万没想到自己将被卷入制止军事秘密泄露的任务中,他们一起进入了一个充斥着枪战,反派和间谍活动的世界
【截图】

作者: cbq    时间: 2016-7-9 17:25

强石又出演新片子啦,又可以领略肌肉的风范了
作者: 不動力    时间: 2016-7-9 19:07

i really like rock~~nice movie
作者: macmar007    时间: 2016-7-9 20:23

强森的片子确实拍得不错,值得下了欣赏,看他那身肌肉就给力,很羡慕。
作者: defiler_523    时间: 2016-7-9 20:28

强石的片子还是真心不错的。
速度与激情 里面 从 配角变成主角之一。不得不说他的个人魅力
作者: tengfei1987    时间: 2016-7-9 20:50

强石就不用说了,目前很火啊,那个矮子确实挺搞的,拍的几个片子还都挺好看,这部应该也能好看
作者: gmythw    时间: 2016-7-9 23:55

不错的喜剧片,尤其喜欢那个搞笑的黑人,强生的肌肉确实厉害啊
作者: 快活男    时间: 2016-7-10 08:11

强森就是个既能演英雄,又能搞笑的全能型演员。
作者: dede1351    时间: 2016-7-10 09:04

好久没看见岩石出新片了 这个应该能不错吧 谢谢楼主
作者: waywei    时间: 2016-7-10 09:39

看巨石强生新电影,感受男人的魄力。他的身材是我的努力方向。
作者: sky785043337    时间: 2016-7-10 09:58

果然最喜欢的还是强森,从蝎子王就开始喜欢,后来还专门去看他的WWE比赛,加油,强森!!
作者: wwwyyyppp    时间: 2016-7-10 10:31

截图有优酷的水印,种子的名称又是HDTS,让人怀疑你这截图是不是从预告片里接下来的,所以看着清晰,实际上还是枪版的
作者: swtaa    时间: 2016-7-10 11:57

感觉巨石是一个成功转型的典范,非常喜欢他所有的片子,特别喜欢预告里,他在洗澡房唱歌那一段。
作者: gwgwgw2    时间: 2016-7-10 12:10

谢谢楼主的无私分享,非常喜欢恶搞喜剧~!
作者: 你是穷人    时间: 2016-7-10 13:59

看见乌龙特工怎么突然让我想起了乌龙院呢,希望一样搞笑
作者: lihuxiang8    时间: 2016-7-10 19:05

强生哥太过威武,看的我的小心脏扑通扑通的
作者: 503881168    时间: 2016-7-10 20:09

这部是给大象撸管的那部吗?
作者: touchpad    时间: 2016-7-11 02:56

这么快 大石头这片还没下线呢
谢楼主资源
作者: gmythw    时间: 2016-7-11 06:38

终于找到这部片子高清版本了,非常喜欢巨石的片子,从木乃伊开始认识他的,肌肉男,现在演技越来越好了
作者: 19788130    时间: 2016-7-11 09:31

强森演技越来越好了,时不时回WWE耍两把,支持多出新片
作者: iopiop1010    时间: 2016-7-11 11:08

又是一个大力秀肌肉 的电影了,不知道这样的人物演一个非特警的时候会是如何的
作者: vingtdeux    时间: 2016-7-11 13:40

最喜欢看特工类的搞笑电影了。但是巨石这个大个子适合拍这种搞笑电影么
作者: yunhaijian1980    时间: 2016-7-11 16:25

应该不错,前面的那个看着就比较喜剧
作者: zwq_8    时间: 2016-7-11 19:59     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 美国的黑人喜剧真心的不错 幽默加动作 很有以前成龙电影的风格
作者: leseny2000    时间: 2016-7-11 20:48

道恩·强森饰当年的蝎子王还是那么年轻,那身肌肉还是那么健硕。唯一变化的是头发掉了。这些年出演的都是带有喜剧片的看点,非常不错
作者: 天道早云    时间: 2016-7-11 21:53

还是想提醒大家一下,本源是无字幕枪版,而且画质和截图相差胜远,因为根本就不是同一个地方截的...
作者: fengguo119119    时间: 2016-7-13 11:49

强石就不用说了,目前很火啊,那个矮子确实挺搞的,拍的几个片子还都挺好看,这部应该也能好看
作者: 逆龙道    时间: 2016-7-13 13:17

金币不够了
作者: 静观其变    时间: 2016-7-14 00:33

清晰度说得过去,但是没有中文字幕,这样话还是希望版主说明一下为好。
作者: uhbgt018    时间: 2016-7-14 13:18

道恩·强森的演技虽然不是最好~但是不知道为什么,每次看他的电影就有一种亲切感~
作者: bighamtam    时间: 2016-7-15 01:10

the rock又出新片了,这几年他的戏路跟他在wwe的表演都差不多,演技上没什么突破。
作者: zx0628    时间: 2016-7-15 14:41

喜欢美式简单中透着搞怪的幽默,虽然强森一般的时候是看肌肉的。但他的幽默方式也很让人快乐。
作者: pxy3259052    时间: 2016-7-15 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

巨石强森的硬汉电影还是值得一看的,小矮黑子也挺逗的。
作者: 权威6327    时间: 2016-7-15 20:11

看截图好像那个小个字黑人是主角,岩石是配角啊
作者: yezhongcan    时间: 2016-7-15 20:26

终于又有了巨石强森的片子,不过这个搞笑成分多一点
作者: xzsg    时间: 2016-7-15 22:43

强哥其实挺有喜剧天分的,希望以后能看到他反串的角色
作者: 306060481    时间: 2016-7-15 23:24

巨石强森新作,搞笑中带有英雄人物色彩,很不错的一部片子,值得拥有@
作者: sh515    时间: 2016-7-16 00:48

头回看巨石强生演喜剧片。。各种赞。。这么大块头往里一站浑身都是戏!
作者: Mjsir    时间: 2016-7-16 04:29

强生绝对要演到我孙子出世,我从少年搞到中年
作者: 孤独夜郎    时间: 2016-7-16 12:02

刚在爱奇艺上看到预告片就赶紧过了来,动作片好向非常不错,谢谢
作者: mars0808    时间: 2016-7-16 12:15

好久没看见岩石出新片了 这个应该能不错吧
作者: bosboy    时间: 2016-7-20 12:31

搞笑,下来看看 这对活宝
作者: ckmanck    时间: 2016-7-20 20:43     标题: 看巨石强生新电影,感受男人的魄力。他的身材是我的努力方向。

看巨石强生新电影,感受男人的魄力。他的身材是我的努力方向。看巨石强生新电影,感受男人的魄力。他的身材是我的努力方向。
作者: ckmanck    时间: 2016-7-20 20:44     标题: 对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: 312192aa    时间: 2016-7-23 20:09

巨石强哥的片子没理由不看
作者: 312192aa    时间: 2016-7-23 20:10

巨石强哥的片子没理由不看
作者: joker20003    时间: 2016-7-23 22:13

片子是好片子 可惜没有字幕啊
作者: ckmanck    时间: 2016-7-24 10:44     标题: 强森的片子确实拍得不错,值得下了欣赏,看他那身肌肉就给力,很羡慕。

强森的片子确实拍得不错,值得下了欣赏,看他那身肌肉就给力,很羡慕。
作者: ckmanck    时间: 2016-7-24 10:46     标题: “我不是那意思,我——”

她白我一眼,娇嗔道,“难不成还要在你这黄毛小子这儿阴沟翻船不是?我有吃药啦——”说着她用手指点我额头。
作者: 工头    时间: 2016-7-24 12:30

没想到道恩·强森也有喜剧片,这个绝对要收藏起来。
作者: c01478    时间: 2016-7-24 19:28

肌肉男,风格一如既往啊
作者: 4530088    时间: 2016-7-24 21:56

强森的片子  必须看   从WWF到现在   太壮了!
作者: owenshw    时间: 2016-7-25 17:54

岩石出演的喜剧片还是不错的
作者: sy073418    时间: 2016-7-25 18:02

觉这个片要是在电影院看会更好些,毕竟好的国产片确实很少了
作者: linyufeng    时间: 2016-7-25 19:10

我感觉不管是国内还是国外,80年代那批动作影星之后就很少有广泛号召力的动作巨星了,堪称经典的也越来越少了。
作者: bbaboy    时间: 2016-7-25 19:45

强森很爱,特别是从速度与激情才认识他,这部乌龙特工看过好像是删减版的,这部下下来试看看。
作者: lenin523    时间: 2016-7-25 23:28

很正统的美式喜剧,喜剧片出身的巨石强森再次回归喜剧,除了一身腱子肉,搞起笑来也丝毫不示弱,与Kevin Hart相得益彰,有几处确实笑到不行。巨石强森的搞笑功底深藏不露,你以为他只会在《速激》里卖弄身材吗,太天真,这一点倒是和Statham很像啊,后者在去年的《女间谍》中也曾一展搞笑天赋
作者: yu93574    时间: 2016-7-25 23:38

喜欢看强森演好人和搞笑的片子,这个真的等了很久,感谢分享
作者: zyforlove    时间: 2016-7-28 22:55

铁汉巨石强生,速度与激情系列就很喜欢他,严肃的人有时候演喜剧也很有效果的
作者: 290335054    时间: 2016-7-28 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影期待很久了   这是高清的么   不管怎么样先谢谢楼主的  辛勤劳作   
作者: ddoo22    时间: 2016-7-29 18:58     标题: 这是很好看的喜剧片了

这是很好看的喜剧片了
作者: tommy1974    时间: 2016-7-29 20:06

这个不错,不错的片子,收藏
作者: yishenglww    时间: 2016-7-30 09:11

挺喜欢巨石的电影,硬汉形象,没想到也会出演喜剧片,很期待,感谢楼主
作者: maity1394    时间: 2016-7-30 19:21

不错的喜剧片,尤其喜欢那个搞笑的黑人,强生的肌肉确实厉害啊
作者: jeff18484    时间: 2016-7-30 20:54

非常喜欢rock Johnson 的片子。下载看看。
他的几乎全部喜剧我都有。 Tooth fairy fast and furious 1- 7 etc
作者: 求雨若渴    时间: 2016-7-30 21:49

头一次看,先下载了,谢谢楼主
作者: defiler_523    时间: 2016-7-31 06:55

虽然是TS的
但是这个清晰度 足够欣赏 强森的 动作片了
作者: 290335054    时间: 2016-7-31 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

之前下的 是抢先版   这回是高清了吧?    还有字幕    强森电影必看  身材也在像他迈进  给自己加个油    也谢谢楼主的辛勤劳作   
作者: 503881168    时间: 2016-7-31 21:59

强森是怎么练成的呢?期待。
作者: sea14    时间: 2016-8-4 00:54

速度与激情见过他的身影,在这片子当中的身手相当不错。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.httpwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2