标题: [交流] 关于男人的尺寸多少才算合适 [打印本页]

作者: 没事乐一乐    时间: 2011-4-4 14:52     标题: 关于男人的尺寸多少才算合适

这几天一直在想尺寸多长多粗才是最合适的
看到有人说自己的尺寸是19cm,有些mm们都说太长了会顶到自宫会很疼,
也有人说自己的尺寸是12cm,做的时候自己的女人老要求再顶深一点,
反正很多, 对于长度一直都没有一个大概的标准,
最大的结论就是说,技术才是王道,长度都是浮云,
本人觉得最具大众一致赞同的结论就是粗度越粗越好.
(本人的尺寸是长度12cm直径4cm)
现有点苦恼,到底长度和粗度多少才算是最适合的呢,筒子们一起讨论下自己的亲身感受吧,切忌主观随意性哈.

注:仅讨论长度和粗度吧,不要说什么技术和时间什么的长篇大论了,

欢迎mm们发表见解
作者: 项羽888    时间: 2011-4-4 16:38

最后一句是亮点,俺也一起等

这个问题还得看MM们的喜好,因人而异吧,不过普遍都喜欢硬度足够的~
所以充血程度比较关键~
作者: 某x某    时间: 2011-4-4 17:04

够粗够硬就好,MM都喜欢粗的!长短都还好吧!
作者: agentlang    时间: 2011-4-4 17:29

我13CM 比较粗 直径不知道 跟女友每次她都说受不了 时间也不长 10-20分钟吧 可能算足够粗足够硬了
作者: blackfish2001    时间: 2011-4-4 20:54

不是长度,而是硬度。PS 我是男的。
哦哈哈。
作者: zh1100    时间: 2011-4-4 22:17

要粗的,基本上MM都喜欢又粗又壮的。喜欢长长的好象不多
作者: 贼道三痴    时间: 2011-4-4 22:42

合适就好了,我认为因人而异吧一般来说还是硬度和持久度。
作者: 782839510    时间: 2011-4-5 00:34

我女朋友就喜欢我顶到花心,她说好麻的,粗是肯定要,但是长度也是越长越好,不然几厘米长搞个P啊
作者: 没事乐一乐    时间: 2011-4-5 15:29

呵呵,有些女人就不一样了,像我一个女的朋友,
她交过一个19cm的男的,她说都不想跟他做,每次做没快感而且顶得疼,
我问她高潮过没,她说从未舒服过,老顶疼
作者: xyyjq    时间: 2011-4-5 16:54

我15cm左右吧
做爱和尺寸关系不大的
要互通投入,多玩点花样,这样性生活才美满
作者: cooper2381    时间: 2011-4-5 17:01

貌似现在男人的最新标准是4个180啊,180cm,180mm,180m2,180min...
作者: rollercoaster    时间: 2011-4-5 23:30

楼上的都很强啊 我就稍逊了筹了唉 不过开心就好
作者: 双塔的祝福    时间: 2011-4-6 10:02

这个有不是国标,哪有那么标准的
因人而异,主要还是看硬度,当然气氛前戏什么都也不可忽视
作者: 没事乐一乐    时间: 2011-4-6 12:33

发现回帖的都是咱这群老爷们啊 哈哈 女人们呢
作者: nister_HL    时间: 2011-4-6 14:29

尺寸不关键,关键是技术。那活技术好,小钢炮也能打出性高潮
作者: 村上秋树    时间: 2011-4-7 01:00

男人的宝贝不仅仅看尺寸,要综合评价的。
评价指标主要有“五度”,即长度、粗度、硬度、持久度和技巧度。
只有这“五度”综合性能良好,才是一个好宝贝。
作者: 为了钱    时间: 2011-4-7 12:43

楼上的朋友真实幽默啊
作者: longjinfen    时间: 2011-4-7 18:41

其实女人喜欢的是粗和硬 只要不是太短 有足够的强度
我想没有女人会不喜欢
太长没用的 你们问问自己身边的女人就知道了
作者: 我是炮    时间: 2011-4-9 13:34

这个还是看硬度和直径  也就是通俗的粗度   越硬越粗越好啦  因为女性感受刺激的神经在阴道壁上  而不是在子宫    假如你的很长很细  那么  你只会在一个劲的捣鼓子宫   阴道壁丝毫没有反应   相反你的很粗很短  那么 可以负责的告诉你  你的女人会很舒服   因为女性的性神经  大部分在阴道前三分之一的位置   你的长度足够给她神经刺激了  所以 兴奋点很容易达到  这就是原因
作者: rual1989    时间: 2011-4-9 13:49

呵呵,这个还得真要问过MM才知道,之前听那些所谓的医生专家说得其实也是没什么道理,你说正常就正常啊,还要问过咱们的MM,MM说了算才是我们应该达到的标准啊,呵呵
作者: 为了钱    时间: 2011-4-11 10:11

对啊 所以开着个贴主要还是希望有女人来发表下感受呀 殊不知还是我们这群大爷们在瞎操心 我们不还是为了满足她们吗 哈哈
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 00:38

男人的合适不合适 不是你说的  是要女的说的 有的喜欢大的 有的喜欢粗的  没有定论 看你遇见什么样子的女人
作者: qaz4106    时间: 2011-4-14 15:48

哈哈,问的由点意思,你狠小吗?呵呵没经验还是不自信啊。
作者: goke    时间: 2011-4-16 12:40

这个是个很好的话题。让子弹飞里面的一句话“又高又硬
作者: enki10086    时间: 2011-4-16 14:09

越长越粗最好,如果有手背一样长粗最爽了,黑人的就有,黄种就不要想了!!!
作者: 为了钱    时间: 2011-4-17 11:14     标题: 回复 24楼 的帖子

我觉得你们都误会楼主了 楼主的本意是让女人们发表夏看法的
作者: mk100    时间: 2011-4-18 11:08

只要是正常尺寸范围能就行了,太长有什么用,持久才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.httpwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2