标题: 2010年淫段子精选 [打印本页]

作者: anglewings80    时间: 2010-10-27 09:57     标题: 2010年淫段子精选

1、李宇春,陶吉吉,SHE,曾轶可,忆莲 (灰常邪恶滴小段子,嘿嘿)
      评论:中国语言博大精深(博大茎深),谐音翻译就是“春哥掏JJ射曾哥一脸”

2、俩个人聊天,甲问:“兄弟对名著感兴趣吗?”乙答:“水浒”甲问:“喜欢那条好汉?”乙答:“花和尚,九纹龙,及时雨,浪里白条”甲问:“为什么?”乙答:“鲁至深,使劲,送浆,软小二”!(和第一条一样邪恶)

评论:乙一语道破天机,“鲁至深,使劲,送浆,软小二”,这几个人名就是XXOO的动作的真实写照哟

、哥们遇一美女,每天就魂不守舍的。那天中午和他外出吃饭时,那美女正从身边路过,我哥们顿时拉着我紧跟在后,见那美女进了一面馆,我劝我哥们:“抓紧哪”于是他鼓足勇气,走上前去,憋红了脸问道:“同学你叫什么?”那美女楞楞地看着我哥们儿:“我叫牛肉面。”
      评论:冷笑话一个,使我想起了纯真的男女关系时代

4、上大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。
      评论:汉字=男,人才也

5、女性好友生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。 结果,他们都没发。
      评论:这个玩笑开大了,日=太阳=草,如果是PLMM还好,遇见恐龙就死了

6、寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”
      评论:其实后面还应该加一句:“我叫雷锋”

7、上初中还很萌的时候,有个女同学叫许一竹,拼音简写就是“XYZ”,她一直引以为傲,觉得自己名字的缩写很帅气,就在自己的所有文具上都写上花体的XYZ 三个字母。
  直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻着的三个字母XYZ,慢慢念道:“小…淫…贼”
      评论:这就是简称产生歧义的一个真实例子,又好像:“上海吊车厂,简称上吊”

8一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”
      评论:这个比较猥琐,感觉像小日本的乱伦情节

9、村长:“本村计划生育工作的难度一直很大。”
  记者:“为什么?”
  村长:“两年前村子旁边修了铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村的人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短……”
      评论:这个……,确实很尴尬,类似另外一个笑话,农村晚上没有电,怎么办?老婆高兴了撒

10、小明的口吃很严重,去看医生。
  对医生说:“医。。。医生,请。。。请问。。你。。你能。。。治。。治好。。。我。。我。。我的。。的。。结。。结巴么?”
  医生检查后对小明说:“唔,你口吃的原因是你的“那个”太大了,如果要治好口吃的话,必须割掉15公分。”
  小明纠结了很久,但是为了治疗口吃,遂决定接受切除手术,手术之后,口吃果然痊愈了,于是他便开心的回家了。
  可是当天晚上,小明的老婆觉得非常不满意,便对小明说:“明天你还是去找那个医生,让他帮你接回来。”
  第二天,小明去了医院,找到昨天的那个医生,对他说:“医生,请你再帮我做一次手术,我想接回原来的样子。”
  “来。。来。。。来不。。。不。。。不及了。”
      评论:该医生是中国的传奇人物,创造了弗兰科斯坦,把自己的小DD切掉然后移植别人的,不知道会不会排异。

11、医院的看门人老刘是一个没有钱的光棍儿。
  却把医院所有的漂亮护士都玩遍了。
  终于因为体力不支猝死。
  张大夫一直想不明白,这老刘不就是个糟老头儿么,为什么那么多人都喜欢他?于是决定去停尸房一探究竟。
  到了太平间,掀开白布。只见老刘的“那个”非常大。
  张大夫恍然大悟,怪不得这么多护士都愿意给他玩儿。不行,我得把它带回去给我老婆开开眼界。
  晚上下班后,张大夫兴致勃勃的打开家门。对老婆说:“快看,我拿回来了什么!”
  张大夫的老婆正在做饭,回头一看,大惊失色:
  “啊?老刘死了?!”
      评论:好像类似的笑话有很多版本了

先发到这,希望各位xdjm不要吝啬红心啊

作者: shift0002    时间: 2010-10-27 10:00

第一条,曾哥和春哥互搞……从此曾春不分家了
作者: lyylgljt    时间: 2010-10-27 10:08

都非常经典,最后一个看JJ识人,那张大夫不郁闷死?
说话结巴那个也有意思,医生很强
修铁路那个早就看过,不说它,
来说说第一个,这个谐音很强大,特别那个SHE的拼音,呵呵,she一脸,汗
作者: ppppgan    时间: 2010-10-27 10:16

额....第二个浪里白跳的本名好像是张顺吧,
多谢楼住分享
作者: DukeHunterSC2    时间: 2010-10-27 10:27

国人的智慧真的很伟大 哈哈哈
作者: df4444    时间: 2010-10-27 10:45

中文博大精深,含义深刻,总是让人体会到它的奥妙
作者: 华南虎1968    时间: 2010-10-27 10:49

最后一个有点夜勤病栋的意思了,说话结巴的那个也很强,医生情愿以结巴换大鸡鸡……
作者: ik108    时间: 2010-10-27 11:25

宁呆接吧也要大点,看来所有的男人和女人的想法还是很一致的吗
作者: yzy5237    时间: 2010-10-27 11:27

春哥和曾哥也不容易呀,干吗老是拿人家说事,真是没道理,直接上就好了。
作者: kingback554    时间: 2010-10-27 12:13

哎,把SHE 翻译成射,出乎意料,偶心中的SHE啊
作者: xztpluto    时间: 2010-10-27 12:27

呵呵,不错啊,很多都很好笑的,笑话中的经典啦~
作者: 醉笑清风    时间: 2010-10-27 12:46

第四个,这学生真是人才,想出那么好的办法,汉子当然是男 的了
作者: huangcb    时间: 2010-10-27 13:09

果然是中国的文化博大精深呀,这些笑话外国人一定看不懂~
感谢楼主分享
作者: xiouma    时间: 2010-10-27 13:20

笑死我了,晕,第6和第7不错,第2个也很好,呵呵。很有校园气息!
作者: 来了    时间: 2010-10-27 13:26

五点的闹钟很恼人,早上把劲使没了,白天干农活没劲了
作者: cjwszb    时间: 2010-10-27 14:23

支持一下,看起来感觉有点累,不太好理解啊
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-27 14:43

第二个笑话有个咲错误,浪里白条应该是张顺,不是阮小二哦
作者: superjeson    时间: 2010-10-27 14:46

第一个果然是波大茎深啊,太有才了,现在是纯名字也能造句,还造的那么好
作者: existsun    时间: 2010-10-27 15:14

直到现在我才知道李宇春,陶吉吉,SHE,曾轶可,忆莲 真正的意思 感谢LZ了
作者: mitsui3999    时间: 2010-10-27 15:34

回10楼的。SHE怎么叫翻译成射呢?我们是中国人。SHE汉语拼音而已。听你说感觉是字母就是外语了。还需要翻译
作者: fy5800    时间: 2010-10-27 15:56

哈哈,楼主发的笑话都听不错的,很好笑,多谢楼主了

作者: zhangkeyu_88888    时间: 2010-10-27 16:44

有新的.第9条以前没看过.哈哈.感谢楼主.我笑了
作者: marshalhss    时间: 2010-10-27 16:52

汉子,男人也!这哥们够牛的,估计能把老师气晕了!
作者: cheng0229    时间: 2010-10-27 17:19

第一个和第二个太有想象力了,最后一个就看过很多遍了
作者: mediter1    时间: 2010-10-27 17:32

最后一个笑话好贱啊,这医生肯定happy了,哈哈
作者: mxl1976    时间: 2010-10-27 18:12

第八个笑话很av啊,估计农村有这种事情发生。
作者: qutama41    时间: 2010-10-27 18:26

无毒不丈夫,无淫不君子,笑话不淫绝对是小人啊。
作者: vannnnn    时间: 2010-10-27 18:33

浪里白条是张顺。最后一个记得以前看的是村长死了的版本
作者: 动画片导游    时间: 2010-10-27 19:44

最后一个医生的最为好笑。老刘死了?医生当时脸肯定都绿了。
作者: melozo    时间: 2010-10-27 19:45

真是第一个真的太搞笑了   真是想的出来阿
作者: guytming    时间: 2010-10-27 19:52

汉字隐含着各种乐趣,拼音也是一个创造的平台,中国万岁
作者: corala    时间: 2010-10-27 19:58

第二个水浒有意思,没听过。像那个小淫贼的也有趣。最后的那个真的富有戏剧性,诧异的很。O(∩_∩)O谢谢。

作者: gg0000    时间: 2010-10-27 23:18

段子都是好东西!挑个小毛病,第二个里面的浪里白条是张顺,不是阮小二。
作者: yugdi    时间: 2010-10-28 00:32

中文的博大精深啊!!!佩服佩服!!、
最后一个不用之说都知道什么回事,牛!!
作者: 五角星    时间: 2010-10-28 02:48

第6个有很多版本

第2个经典,喜欢 - -
作者: jiji1983    时间: 2010-10-28 08:09

原来这些名星的名字加起来,还可以这么念,中国人的想象力真是太丰富了。
作者: yueyingmen    时间: 2010-10-28 09:04

中国汉字真是博大精深 再加上汉语拼音的助威 真是不服都不行
作者: rookie_jtr    时间: 2010-10-28 09:10

太搞笑了 生日快乐 日  哈哈
作者: Evil_aura    时间: 2010-10-28 09:24

太有才了,果然够淫,正所谓淫者见淫!
作者: wangyubin    时间: 2010-10-28 10:29

恶心春哥和曾哥了,这两个不仅长的恶心,唱得也恶心,看到两位大哥翻心倒胃!
作者: ampm1    时间: 2010-10-28 10:38

第一个很强大哦,春哥曾哥,哈哈。很有想法。
作者: a135066331    时间: 2010-10-28 11:09

路过顺便踩上一脚虽然看字幕太多当觉得不怎么滴 还是小小的支持下
作者: 寂寞的伟哥    时间: 2010-10-28 15:55

老刘死了?太给力了!为医生感到纠结!
作者: wade0bryant    时间: 2010-10-28 17:07

太经典了 尤其第一个 楼主怎么想到的啊 支持一下
作者: djhansen    时间: 2010-10-28 17:43

哈哈,很搞笑,谢谢分享了
作者: tjx19810805    时间: 2010-10-28 17:51

第10条太经典了吧,好厉害的医生,多好的舌头啊,便宜医生了
作者: 嗜血小帅    时间: 2010-10-28 18:37

第一个好厉害!谐音好邪恶啊!感谢楼主分享
作者: xiaochunfen121    时间: 2010-10-28 19:05

有的笑话很新,很好笑,编笑话的人都是人才。
作者: ximenchuixue007    时间: 2010-10-28 20:57

第六个笑话我就遇到过,呵呵,看到它只能苦笑,对那位雷锋我是印象深刻啊
作者: houbusheng    时间: 2010-10-28 21:06

非常搞笑啊 都非常的隐晦 不是狼还真的有点看不懂呢 有点意识
作者: applappl    时间: 2010-10-28 21:09

不错,基本上都没看过,都挺有趣得。特别是水浒,说的太形象了,牛啊
作者: hzbarbarian    时间: 2010-10-28 21:12

第一条有创意啊
如果不是后面的解释 我怎么也不会想到那边去
作者: danding66666    时间: 2010-10-28 21:16

话说阮小二的称号是立地太岁,浪里白条是张顺啊,故事编的不错,就是没看过水浒
作者: pepsiman    时间: 2010-10-28 22:11

前两个,不是用经典或有才就可以概括得了的。后面几个好像论坛里重复得多了。
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-10-28 22:19

最后一个太犀利了,居然全部都认识那个,牛人呀
作者: 185310479    时间: 2010-10-28 22:27

不是荤段子啊
只是有些大人的东东而已
成人笑话和荤笑话有区别的
作者: dabingwin    时间: 2010-10-28 22:53

小淫贼那条太搞笑了,没想到还可以读成这个词。
作者: zoujpei    时间: 2010-10-28 23:54

都是淫才啊  连这么幽深的段子都能想起来
作者: 放弃爱你    时间: 2010-10-29 00:46

第七个很牛
今天用它调戏了前台的小MM
自己都in了
作者: woaici    时间: 2010-10-29 01:53

呵呵,第六个笑话本人是亲身经历过的,只不过我们住在二楼,还不算太悲惨
作者: Kris    时间: 2010-10-29 05:41

吉祥三宝:春哥娶了著姐生下了曾哥!
哥好邪恶的说,哈哈
作者: 8859532    时间: 2010-10-29 08:05

汉字果然博大精深,让我充分的体会到它的美妙
作者: guojiliumang    时间: 2010-10-29 08:15

第三个多搞笑的,那哥们被当作服务员了
作者: yyfxx    时间: 2010-10-29 08:43

第五条好,改日让我身边的脑残发给他的女上司。
作者: ggbb001    时间: 2010-10-29 08:52

看帖回帖好习惯。支持楼主,谢谢分享。最后一条是重点。
作者: wenxi119    时间: 2010-10-29 13:05

那几个水浒的故事确实不错,是头一次看风。
作者: exp9999    时间: 2010-10-29 13:17

有点儿意思 老刘死了 哈哈 三个孙子都是我 也很逗
作者: qqww36936    时间: 2010-10-29 14:31

这些都是人才啊,确实犀利~
作者: kim1122    时间: 2010-10-29 14:41

哈哈个个经典,最后一个更强大,她老公的绿帽子戴的蛮久了,呵
作者: flydalaji    时间: 2010-10-29 15:20

老刘,的笑话太猛了,,,,楼主费心。。。 ,支持你
作者: THISD    时间: 2010-10-29 16:20

来,来不,不及了,呵呵,笑死我了,还有那个老张头死了
作者: g1100263    时间: 2010-10-29 16:28

笑话其实很难写,太浅,不笑,太深,看不懂,还是不笑。特别是“有色”笑话,更难。
作者: 爱操垃圾湃    时间: 2010-10-29 16:41

很多都看过很多次,麻烦来点新鲜的,好不好
作者: xmjmagicgod    时间: 2010-10-29 17:11

这笑话有点深奥,智商不够高的看不懂的哦
作者: 屠万猪    时间: 2010-10-29 17:36

其实很多荤段子笑话都是源于谐音=_,=
不过第一个真是太震撼了!
结巴和JJ小相比,算什么病嘛
作者: 11597533    时间: 2010-10-29 19:08

曾哥铁血真汉子都被射一脸……
第六个让我想起好心帮倒忙,呵呵 碰上这样的事只能认倒霉喽。
作者: 1whj    时间: 2010-10-29 23:10

好多老的经典笑话,不过每次看到都能让我笑半天
作者: yuanfangspring    时间: 2010-10-30 00:54

楼主人才啊,除了第一个没看过,别的都有印象。
作者: kira217    时间: 2010-10-30 01:25

这些都看过了,不过再看次还是挺好笑了
作者: chen173331    时间: 2010-10-30 01:36

第6条精辟,想起以前的事了,都是活雷锋啊
作者: 27215927    时间: 2010-10-30 12:34

中国文字的深奥被充分的体现了
作者: $原罪$    时间: 2010-10-30 12:43

讲这笑话得看准时机啊  不然
作者: kevdt4    时间: 2010-10-30 12:43

生日快乐那个一定是真实事件,哈哈,进一步发展如何啊
作者: 冯梦龙    时间: 2010-10-30 13:18

6楼的同学。理解。你懂的。
作者: eillson    时间: 2010-10-30 13:58

拼音简写很容易造成误会的。
那个班长很强,小淫贼,亏他想得出来。
作者: 41821609    时间: 2010-10-30 14:07

太有才了~没想到这么有意思,挺·有创意的呵呵
作者: h1048576    时间: 2010-10-30 14:29

第五个,其实我觉得算是个幸运了。能想起了给女生发生日祝福的,女孩肯定还行喽
作者: glp007007    时间: 2010-10-30 14:34

感觉最后一个挺搞的,这些笑话没事读读,然后给女生讲
作者: 316643523    时间: 2010-10-30 14:45     标题: 有才

太有才了,第一个我琢磨了很久都没想到是怎么一回事.!还有那个生日的笑话,太能搞了
作者: 古色古香    时间: 2010-10-30 14:54

计划生育难搞 早晨火车5点准备到 太有意思了
作者: yetisan0    时间: 2010-10-30 15:00

第一条第二条比较有新意外,特别是水浒那个,把外号连起来还能起到这个效果,真是笑翻了。 其他都比较老了,不做评价。
作者: saab2010    时间: 2010-10-30 15:14

呵呵,前面几个笑话挺新颖的,后面的就老套了。
作者: kala57    时间: 2010-10-30 16:27

第九条比较好笑,其他的貌似在其他网站了看过。挺好笑的
作者: XUFRANCO2011    时间: 2010-10-30 16:32

第8题很好笑,老头把自己绿帽子转给三个儿子
作者: 827556729    时间: 2010-10-30 16:35

第一个好强大,不过春哥表示无压力啊,这个网上也流传很久了啊哈哈
作者: meme1    时间: 2010-10-30 17:16

有的的确很有意思 ,不过有的就太引见了,过分了
作者: takejob    时间: 2010-10-30 17:22

第三个不错。想起了年轻时候的学校,好想回到从前啊
作者: sammy11    时间: 2010-10-30 18:22

中国语言真是博大精深啊,这些段子真的是不是一般的淫啊,呵呵
作者: shuo0830    时间: 2010-10-30 18:44

这些笑话都很有创意嘛。。中国的文字语言确实很深奥啊,哈哈
作者: jokes1    时间: 2010-10-30 19:53

还是比较喜欢最后一个!
逗死我了!
那个医生我估计马上就点郁闷死吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.httpwww.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2