标题: [经典] Pirate Fetish Machine # 31 L.A. Lust [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-1-28 23:29     标题: Pirate Fetish Machine # 31 L.A. Lust

【影片名稱】Pirate Fetish Machine # 31 L.A. Lust
【影片發行】Private
【發行日期】2008.1.22
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】123 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】f119d768c175fc25f59983d2ce4d3b06019b72bc
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.28
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Pirate Fetish Machine # 31 L.A. Lust.torrent (2008-1-28 23:29, 55.88 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: panxin4869    时间: 2008-1-28 23:39

美女哦 画面好清楚呢 谢谢大哥
作者: chong    时间: 2008-1-29 06:06

SORRY LEAVING THIS FORUM BECAUSE SO MANY MODERATORS NEVER ANSWER OR REPLY MY SO MANY PM REGARDING MY STATUS. YES, NOT ONE MODERATORS BOTHER TO ANSWER OR CARE TO REPLY TO MY MANY PM REGARDING MY STATUS.   I HAD BEEN WAITING FOR DAYS FOR THE REPLY BUT NOT EVEN 1 MODERATOR CARE TO REPLY OR ANSWER MY PM.. I DON'T EVEN HAVE A STATUS AT ALL NOW EVEN AFTER I HAVE MORE THAN 6000 POINTS TO MY CREDIT....YES, NOT EVEN AN ORDINARY MEMBER.

IF A MODERATOR NEVER CARES TO ANSWER A MEMBER'S PM, THEN IT'S A LOUSY FORUM AS IT SHOWS THAT THEIR STAFF NEVER TAKE CARE OF THE MEMBERS.

GOOD-BYE TO ALL MEMBERS HERE AS I WON'T BE POSTING ANY PICTURES OR VIDEOS OR CRACK PASSWORDS FOR YOU ALL. PERHAPS I CAN MEET MEMBERS IN OTHER FORUMS. :kiss  CHEERS TO ALL...TAKE CARE TOO. :kiss :kiss

[ Last edited by chong at 2008-2-1 05:23 ]
作者: chenke365    时间: 2008-1-29 08:09

多谢发片!PIRATE的片子部部都是大制作,精品,看封面上那黑黑的家伙慢慢插入,真是十分刺激呀!
作者: huaihai    时间: 2008-1-29 09:24

PIRATE的片子是我的至爱,坚决支持,红心送上。
作者: sdwsf    时间: 2008-1-29 10:24

画面很清晰,老外真是够疯狂的,尤其是黑人。
作者: wjlmas    时间: 2008-1-29 11:19

好象是最新的片子啊,偶好喜欢啊,谢谢老大发出!
作者: syzwwy    时间: 2008-1-29 11:39

楼主果然厉害,前两天新发的片子就搞到了,真乃神人也。
作者: xiaolin1401    时间: 2008-1-29 12:22

大厂出品肯定是好货!那位大叔好像王老五啊!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:07

影片我已经下好了,很清楚,女优表演没话可说,经典.
作者: silverhert    时间: 2008-1-29 13:45

图片中美女很多!不过对那啊个长胡子的大叔印象比较深!
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:46

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: liyongle    时间: 2008-1-29 14:27

那大爷好多胡子阿,这也出来拍啊,算另类吗
作者: iloveghq    时间: 2008-1-29 15:18

喜欢猛男加靓女片,多谢LZ拿出来分享。谢谢拉。
作者: 我欲回家    时间: 2008-1-29 15:33

情色永远是人类繁衍的主题,永远是人类追求的作为世间万物存在的根本所在,我热爱情色,我热爱我们论坛,美丽的女人,尤其是美丽绝伦的外国女人永远是我的老二起立的动力啊.
作者: ssjlupa    时间: 2008-1-29 17:21

作者: 峨眉    时间: 2008-1-29 17:23

黑人女优就是肤色差点,但是体形可真是一个棒啊
作者: ccedk    时间: 2008-1-29 18:48

漂亮的好片片啊,在下大力支持老大提供好片了,感谢了
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:15

不错呀,女主角非常漂亮,感谢楼主的无私奉献。
作者: 冬天的雨    时间: 2008-1-29 19:44

二楼的哥们,这一堆天文,我没看懂,是什么意思啊,给解释一下,不过黑白片我喜欢。
作者: johnle    时间: 2008-1-29 20:08

好猛的片子 看着让人热血沸腾 多谢楼主分享好片
作者: 198174a    时间: 2008-1-29 22:29

刚出差回来就看到这么好的片子,简直是性福的不行了!
作者: nylwz    时间: 2008-1-29 23:03

哇新片阿好喜欢啊!实在是佩服楼主红心献上
作者: loveespnstar    时间: 2008-1-30 00:21

虽说不是我喜欢的类型,但还是要说一下不错的片子。
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 09:15

又是美女的片子,经典中的经典。一定不能错过!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:33

右边那个女优长得漂亮,不过片子类型是肛交片,有些太单调了。
作者: atlrex    时间: 2008-1-30 14:33

private的片子我已经存了一个60G的硬盘了,每次都爱不释手。这次又要占用空间了。谢谢楼主,红心送上。
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:27

LA lust的姑娘感觉还是比较嫩的 感谢LZ分享
作者: gengtiande    时间: 2008-1-30 22:52

作者: qkf1919    时间: 2008-1-30 23:09

封面上的女主角真的是太漂亮了 谢谢楼主了
作者: gold5012335    时间: 2008-1-31 18:32

哇 还是黑哥哥的东西厉害啊 惭愧惭愧 谢谢分享
作者: lei1976    时间: 2008-1-31 19:49

那就是其他国家的男人也太幸福了,因为他们可以从精神上享受到美国男人的幸福,呵呵……
作者: 珍惜ID    时间: 2008-2-1 01:55

我支持楼主啊!!这等好片下载要大家一起努力的来提速把
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:07

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:09

不知道楼上的喜欢什么样的片,这么好的片子我可要下了,红心送上。
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:22

好象是最新的片子啊,我马上下了!好象是最新的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.httpwww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2